即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

TDM今起播放慶祝建黨百年節目 馬有恆︰愛國熱潮在澳門空前高漲

即時報道

文:記者殷憂

時間:2021年07月18日 12:12

中央廣播電視總台與澳門特區政府簽署深化戰略合作框架協議。包括與澳廣視簽署東京奧運賽事授權轉播合作協議、以及與澳門大學簽署戰略合作框架協議。同時舉行中央廣播電視總台慶祝建黨百年原創節目的展映開幕式。

澳廣視股東會主席團主席馬有恆受訪時表示,中國共產黨成立100週年,澳門各界都分別舉行很多活動,「愛國熱潮在澳門空前高漲」。慶祝建黨百年精品節目今晚 (18日)將在澳廣視播出,馬有恆表示,從這些節目中,可以看到中國共產黨的百年奮鬥史,他又多次強調︰「無中國共產黨,就無新中國」。

另外,澳廣視與中央廣播電視總台簽署東京奧運賽事授權轉播協議,馬有恆表示,居民足不出戶就可以觀賞體育盛事,一同為中國隊加油打氣,充分體現中央對澳門關懷和厚愛。