今年第三季兩私人住宅項目獲發入伙紙  合共提供六個單位

即時報道

文:論盡採訪組

網址:https://aamacau.com/?p=106056

時間:2023年10月31日 17:17

示意圖,非文中所指項目

土地工務局今(31)日公佈最新住宅和酒店項目的建築數據。今年第三季僅有2個私人住宅項目獲發樓宇使用准照(入伙紙),合共僅提供6個單位。同期有8個在建中酒店項目,可提供3,137間客房。

據土地工務局數據,在私人住宅項目方面,在建中(尚未進行驗樓)及已建成(正進行驗樓)的項目共有54個,可提供2,242個單位;輕型汽車位1132個、電單車位388個;設計階段住宅項目有97個,可提供6,555個單位、輕型汽車位3,682個、電單車位1,152個。

在酒店項目方面,今年第三季在建中酒店項目有8個,可提供3,137間客房;設計階段酒店項目有8個,可提供1,308間客房。詳細建築數據可瀏覽土地工務局網頁(www.dsscu.gov.mo)。

訂閱每月紙本