有地產經紀冒充宣傳橫琴地產項目 都更公司︰慎防澳門新街坊假資訊

即時報道

文:記者殷憂

時間:2020年10月8日 13:13

 橫琴「澳門新街坊」項目用地

都更公司表示,近月發現不少社交媒體平台,陸續出現橫琴「澳門新街坊」項目的虛假宣傳資訊,並有地產經紀冒充都更公司,宣傳其他橫琴地產項目,有誤導公眾之嫌。都更公司強烈譴責有關行為,並保留法律追究權利,呼籲市民多加注意、提防,以免受騙。

都更公司稱,正按序推進橫琴「澳門新街坊」項目,其規劃設計及超前鑽土質勘探工程已完成,後續的工程招標事宜將於近日開展,項目從未開放預售。有關項目詳情及進度,以都更公司發出的新聞稿及公司網頁「項目」欄目中的「澳門新街坊」資料為準(https://bit.ly/3nsU7LL ),呼籲市民提防受騙。

訂閱每月紙本

都更公司又稱,橫琴「澳門新街坊」項目佔地面積約19萬平方米,項目內將建27棟樓宇,約可提供4,000多個住宅單位,均配以精裝修;項目內設有學校、衛生站、長者服務中心及家庭社區服務中心等配套設施,相關配套建成後將交予特區政府指派機構營運,運作模式均採用澳門標準。

都更公司正陸續增設多媒體的訊息發佈渠道,其中微信公眾號將於本月推出,讓公眾掌握都更公司項目的最新進展。