即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

明日起卸任文產基金主席 梁慶庭︰卸任決定非突然

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2019年11月6日 18:18

文化產業基金行政委員會主席梁慶庭明日 (7日) 起卸任。梁慶庭今日出席文產基金傳媒茶敘時強調,卸任決定並非突然,2年前已有想法。他說,現時文產基金隊伍有承擔,有能力推動行業發展,未來將由行政委員朱妙麗代任主席。有傳媒問及他的行政會發言人職務有否變動?他則稱,由新一屆政府安排。

梁慶庭表示,在文產基金工作六年,時間不短,他由文化產業委員會到文產基金,有幸參與本澳文化產業方面的工作。認為文產推動工作為本澳很多年青人在實現理想、夢想帶來很多動力,希望未來相關工作發展更好。

他又指,自己投入推動文化事業發展近十年,「十年磨一劍」,深知行業發展不易,希望本澳文化人「堅守、堅守、再堅守」,尤其年輕人們對文化藝術、文化產業堅持是澳門文化產業成功最重要的因素。

X
請支持論盡走下去!新聞自由是靠全民來維護的。
支持捐款︰aamacau.com/donation/