珠海全市旅遊景區景點暫停營業 香洲區餐飲場所取消堂食

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2022年01月16日 17:17

珠海市今日進行全民核酸檢測。(來源:珠海政府網站)

珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部下午發通告:珠海全市旅遊景區景點暫停營業,香洲區餐飲場所取消堂食。

珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部發通告:珠海全市旅遊景區景點暫停營業, 香洲區餐飲場所取消堂食。

珠海市新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部表示,為保障人民群眾的身體健康和生命安全, 進一步加強全市疫情防控工作,結合珠海市實際,故發出通告:「 全市旅遊景區景點暫停營業;香洲區區域範圍內餐飲場所取消堂食;其他區(功能區)餐飲業提供包廂、圍桌服務應當實行分餐制,單桌人數減半,就餐人員間隔不少於1米,做好保潔、消毒、通風等要求,至少登記1名就餐人員身份及聯繫方式」。

珠海市今日召開疫情防控新聞發佈會。據報道,今日零時至下午三時,珠海市新增2例本土確診病例,今次疫情累計報告新冠肺炎確診病例9例、無症狀感染者1例,全部病例在定點醫院進行隔離治療。

珠海市於今日早上八時至晚上七時進行全民核酸檢測。