多金聲明撇清關係 高息非法集資與公司無關

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2015年09月17日 11:11

FullSizeRender (7)

多金賭廳上周爆出有高層捲款潛逃,事件延燒多日,「多金娛樂一人有限公司」今日再在報章刊登聲明,與非法集資撇清關係,指帳房總監周玉媚涉嫌偽造公司印章,私下以超高利息集資,騙取金錢,「本公司從沒有以高息集資,因清楚知道此類行為是違紀違法的」。聲明指,懷疑周玉媚從公司帳房盜取超過港幣1億元,而非傳聞中的20億。

聲明又指,多金本身也是受害者,希望社會理性看待事件。同時建議其他涉事人報案,公司會在搜集資料方面提供協助。聲明表示,多金公司對司警和澳門法院有信心,相信能查明真相、法院作出公平判決。公司會根據判決承擔相關的法律責任,絕對尊重法律。

星期二約40名苦主到政總和中聯辦遞信,聲稱存入多金賭廳的錢超過7億。至星期三為止,司警證實收到30人報案,涉及金額約3.3億。

12002232_897144517017387_2113167744853633356_n