賀一誠今年首次列席立法會全體會議 4月12日到議會回應議員提問

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2022年03月28日 17:17

行政長官賀一誠早前出席中聯辦舉辦的2022年全國兩會精神傳達會,並發表講話。(來源:新聞局)

行政長官賀一誠將於4月12日下午3時列席立法會全體會議,就公衆關注的政府施政工作及社會民生事務等議題回答議員提問。

新聞局在今(28)日下午發的新聞稿指出,賀一誠藉以增進與立法會議員的溝通互動,提高施政透明度,促進公衆對政府工作的了解。

訂閱每月紙本

按慣例,行政長官一年內會三次列席立法全體會議,通常分別在四月、八月以及十一月,而十一月的則為行政長官發佈翌年的施政報告。

新聞局又指,澳廣視屬下電視台及電台屆時將會現場直播。公眾亦可透過澳門特區政府入口網站(www.gov.mo)、行政長官辦公室(www.gce.gov.mo)、立法會(www.al.gov.mo)和新聞局(www.gcs.gov.mo)的網站、行政長官辦公室(澳門特首辦)和新聞局(澳門政府新聞)的手機應用程式、行政長官辦公室(www.youtube.com/c/gcegovmo)和新聞局(www.youtube.com/macaogcs)的YouTube頻道及新聞局Facebook專頁(www.facebook.com/macaogcs),觀看網上直播。