即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

王世民獲提名參選工商金融界間選補選

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2019年09月13日 17:17

澳門僱主利益聯會提名委員會到水坑尾公共行政大樓立法會間選補選專區遞交候選名單及政綱,候選人王世民表示,很高興能在工商金融界別107個法人選民(社團)中取得96個提名,代表選民對其支持。他承諾若能當選,一定會做好為工商金融界別僱主利益發聲,爭取權益。他亦指,會廣泛聽取僱主各方面的聲音,並會在議會中反映。而近期《粵港澳大灣區規劃綱要》出台,他指政綱其中一個重點是關注如何推動中小企走進大灣區,掌握商機。

立法會工商金融界別間接選舉補選將於11月24日在綜藝館舉行。按照《立法會選舉法》規定,間選提名委員會須由界別內至少2成法人選民組成。立法會選舉管理委員會早前表示,選管會收到工商、金融界一個組別遞交《組織提名委員會確認申請》表格,該組別從所屬界別的107個法人選民中,取得96個法人的提名,符合最少21個法人提名的條件。意味著即使有其他人有意參選補選,亦無法再取得足夠提名「入閘」,王世民將成為今次補選的唯一參選人。

唯一候選人王世民

X
請支持論盡走下去!新聞自由是靠全民來維護的。
支持捐款︰aamacau.com/donation/