即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

領導層人事常變動 文化局士氣低落? 譚俊榮:恰恰相反 局內同事士氣高漲

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2019年01月10日 18:18

文化局領導及主管層出現人事變動。社會文化司司長譚俊榮受訪時表示,辭任文化局副局長一職是由楊子健主動提出,當時有作出挽留,但他本人堅持認為自己不適合擔任該職務,故當局接受其請辭。譚俊榮認為,人事變動沒有問題,文化局有很好的人手,他亦已委任陳繼春於本月12日接任副局長一職。

至於文化局近年經常出現人事變動,會否影局內士氣?譚俊榮稱,情況恰恰相反,根據民意調查顯示文化教育是市民對特區政府施政最滿意的第二位,局內同事也向他反映目前士氣高漲,好願意推動文化藝術工作。他又認為,現任局長穆欣欣做得非常好,把過往的管理問題理順,且工作亦得到市民的認同,同時局方未來將開展更多工作,包括文化保育等,尤其是文化藝術教育工作做得不錯。

相關報道︰
官場風高浪急 文化局人事地震災區