即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

司警諱莫如深 鄭曉松究竟喺邊墮樓?

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2018年10月21日 20:20

司警昨晚曾通報一宗墮樓案件指,一名中年男子於澳門高美士街鴻安中心(第二座)墮樓,死因有待調查。然而,警方迄今仍沒說明,昨晚自殺男子是否中聯辦主任鄭曉松?與此同時,國務院港澳辦公佈指,澳門中聯辦主任鄭曉松因患抑鬱症,昨晚在澳門住所墮樓身亡。而在現場所見,鴻安中心隔離則是門口刻住「中蓮大廈- 二零零二年八月」,據了解,這是中聯辦人員的宿舍。那麼,鄭曉松墮樓身亡的地方,到底是何處呢?

另外,有鴻安中心不願透露姓名的住客向傳媒表示,沒聽聞他們的大廈有人跳樓死亡。又指,緊鄰的中蓮大廈,以前也是鴻安中心一部份,不過在澳門回歸後不久就易名,變成了中聯辦人員宿舍,由於是獨立保安管理,一般人不能進入。

在上午,記者隔著玻璃只見不停有工作人員在大堂打電話,保安拒絕記者進入,表示任何消息會在他們的網頁上公布。