即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

多行不義必自斃 澳大法學生發起聯署罷唐唐

即時報道

文:編輯室

時間:2016年07月18日 19:19

IMG_6076

為發展商做打手,誓要「撓鬆」《土地法》的唐曉晴連日來被社會猛烈抨擊,甚至被嘲是「法棍」。「澳大法學院《土地法》關注組」 開通臉書專頁發起網上聯署,批評唐身為學者列席商家「批鬥」大會,顛倒黑白,搬弄是非,為了救自己救我城,維護學術尊嚴,呼籲澳大學生和校友支持聯署,罷免唐曉晴澳大法學院代院長一職。

「關注組」申述全文:

唐曉晴玩弄法治,寧充當鄉紳財閥棋子,藉官委議席之權挑戰《土地法》之執行,欲求阻止政府依時收地,其心可誅;唐更多番言行不檢,列席商家「批鬥」大會,替囤地、騙地發展商顛倒黑白,搬弄是非,嚴重有違法律學者應有之操守

身為一班肩負重任、理應力守我城法治精神的法學院學生,我們不認同、不認可且不服從如此「法棍」學院首長。現誠邀各位同學一同聯署,要求校方罷免唐的代院長職務,並在考慮日後續約、晉升等方面時參考此事,莫因此人賠上了法學院之學術尊嚴與聲望!

本聯署分別開放予澳大法學院與其他學院之學生及校友參與。為確保聯署之真確性,我們需要閣下填寫學生證(現正或以前)之頭五位字元(連字母計)及稱呼(化名亦可)。請放心,聯署資料絕對保密。結果只會顯示簽名數字,且蒐集到的資料將在結果公佈後廿四小時內刪除。敬請校外人士自覺止步,感謝你們支持,但我們希望反映出澳大學生校友的真實聲音。

聯署文件:http://goo.gl/forms/LkwUUqb9Vm2Ibq033

 

#唐曉晴的司法公義
#與虎謀皮 #閒置地起死回生

#出賣我地
唐曉晴:只有極權國家才會充公土地!
http://goo.gl/szqwun

地主大翻盤!
唐唐提案若通過 收回閒置地一鋪清袋
http://goo.gl/FrFC4l

敢冒天下大不韙 唐唐︰我係識得一個PATRICK哥!
http://goo.gl/TCqt2g

荒唐提案被打臉 唐唐為「公義」聯署再發功

http://goo.gl/UNK0nQ