保利達4點回應拖住先 高層星期五或與業主會面

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2015年12月8日 20:20

12348314_10206602279488238_167624060_n

【避而不見】百多名海一居業主要求與保利達高層對話,拉鋸了一個下午,高層還是沒有現身。到傍晚保利達才作出4點回應:1、星期五才能回覆高層會否見小業主;2、倘若敗訴會按合同處理賠償問題;3、集團扎根澳門,不會隨便「走佬」;4、至於日後保利達會否再競投有關地段,這只是假設性問題,暫時不會回應。

業主不滿保利達的回覆,但同意等到星期五與保利達再對話。業主何小姐稱在2012年購入單位,至今月供萬多元,如今收樓無期損失慘重。她又指責保利達賣樓時無提過2015年地段便到期,現在她唯一訴求是「要樓唔要錢」。不少業主要求保利達與政府打官司前先退回訂金,制訂賠償方案,成立200億儲備基金用作日後賠償,但上述訴求發展商都無一回應。業主揚言星期五若得不到滿意回覆,將會到集團香港辦事處抗議。

ad