即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

物業變黑市旅館 四太:我都係受害者!

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2015年05月12日 19:19

_MG_0063

旅遊局四月底查封南灣湖景豪庭一單位,業主正是身兼立法會議員的賭王「四太」梁安琪。梁安琪今再度被傳媒問及事件時表示,名下單位全權交由一間租務代理公司負責出租,平時有下屬負責打理,她沒有過問。又認為該公司不會做違法的事。事到如今她會向該公司追究,警方及旅遊局正在調查,但未有聯絡她。她多次強調,自己是受害者,會了解該公司是否涉及疏失,期望盡快釐清事件,有進一步消息會向公眾交待。

梁安琪亦指,現時名下單位的出租率十分低,「伙計話比我知,租金一直跌,由舊年開始已經跌左好幾個月,不過租金跌都好過租唔出。」另外,梁安琪曾多次提出口頭及書面質詢,促請當局修法加強打擊非法旅館,對於今次自己的單位被封,被問到是否滿意當局打擊非法旅館的力度,梁安琪稱:「點會唔滿意呢?今次咪好有力囉,你睇唔到咩?」