即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

物業變黑市旅館 四太話激氣!

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2015年05月10日 19:19

DSC_0015 DSC_0030

早日《論盡》報道南灣豪宅被黑市旅館攻陷,連賭王「四太」、議員梁安琪在湖景豪庭的一個單位也不能倖免,被旅遊局查封。正身處外地的梁安琪回應事件時話認真「激氣」,指自己名下眾多物業都交給一間物業公司管理,平日事忙管唔到咁細。至於續後的處理安排,有無查下名下38個出租單位仲有無其他俾人用作黑市旅館?由於電話線路不好,梁議員話返到澳門再講。

據內地網站一些澳門黑市旅館的資料,湖景豪庭位置雖好,位處中區,鄰近多間賭場,又有靚海景,但一間房開價並不貴,只要500幾蚊,相比同區的酒店平一大截。長租短住都有著數,有網民指月租只要15,000葡幣左右,雖然不是澳門一般打工仔俾得起,但對賭廳常客來說實屬划算。有熟悉情況人士指,有時錢還是其次,最重要是住酒店要登記,對一些想更私密的大客來說就不太方便了。

相關新聞:
黑市旅館攻陷豪宅 四太物業也中招
http://goo.gl/YEM1rl