即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

【愛心接力】扶康會「心悅洗衣房」寒冬送暖

即時報道

文:編輯室

時間:2014年12月17日 13:13

wash

 

今日是澳門入冬最低溫,寒流驟降,但人間還是有很多暖意。扶康會屬下「心悅洗衣房」近日獲一間熱心酒店捐贈舊羽絨被、毛毯共413件。為了支持環保及關懷社區,「心悅洗衣房」徹底清洗後欲轉贈有需要人士,詳情可致電2822-0330查詢。

如果你知道哪裡有需要的家庭,也請轉告他們,讓他們有一個暖笠笠的被窩。

澳門扶康會一直致力推動復康服務及展能藝術發展,轄下有五個服務單位,其中「心悅洗衣社會企業」是在社工局「殘疾人士就業發展資助計劃」支持下於2012年開業。自營運以來,主要客戶有美容院、髮型屋、健身院等五十多家中小企業,服務範圍包活清洗毛巾、枕套、床單,以至制服,志在為弱勢人士提供就業機會,培訓職業技能。

「心悅洗衣房」希望透過這次寒冬送暖活動,讓弱勢人士回饋社會,共同構建和諧社會。