即時報道
即時資訊、特別報道、即時評論。

白鴿巢兇殺案 老翁涉用手勒死妻子

即時報道

文:論盡採訪組

時間:2015年09月8日 18:18

11990765_10207709293040512_1568746278_o

白鴿巢附近富宜大廈發生一宗兇殺案,一名68歲老翁涉用手勒死60歲的妻子,事後致電女兒到場報警。案發後涉事老翁並未逃離現場,隨後被司警帶返扣查。據附近街坊指,案中女死者性格隨和,夫婦恩愛,難以想像會發生如此慘劇。司警現時對涉案者扣查,有待送往山頂醫院進行精神評估,及進一步錄取口供以確定其犯案動機。

據現場消息指出,案發單位內的物品擺放整齊,未有被搜掠及打鬥的痕跡。而女死者面部多處呈現紅點,懷疑是因窒息引致面部的微絲血管爆裂形成,司警發現女死者頸部有明顯被緊勒形成的瘀痕,估計是由外力導致,相信死亡時間在昨(7)日凌晨至今(8)日上午之間。消息指出,女死者的女兒今日上午接到父親電話,聲稱已經將妻子殺死,要求女兒到場報案。